Extrusora de Pasta EM10

Extrusora de Pasta EM10 Gpaniz

Para la elaboración de pasta fresca en restaurantes y casas de pasta.
Para uso en encimera; Ver ficha técnica

Description

Extrusora de Pasta EM10 G.Paniz

Para la elaboración de pasta fresca en restaurantes y casas de pasta.
Para uso en encimera;
1 velocidad;
Trabaja con energía a 110V
Sistema mecánico con reductor industrial acoplado al motor de 1/3Hp;
Estructura en acero inoxidable 430 y acero inoxidable 304 en las áreas
de contacto con los alimentos;
caracol de bronce;
9 accesorios de plástico: espagueti (fino, mediano y grueso);
Fideos (fino, grueso, guitarra y soba) y Macarrón (fino y grueso).
Capacidad de la amasadora (batidora): 5 kg de masa preparada
o 3 kg de harina;
Capacidad de extrusión: hasta 10kg/h.

Información técnica:

Voltaje
110V
Capacidad máxima de masa lista
5kg
consumo monofásico
0,7 kw/h
Dimensiones (alto X ancho X largo)
382 x 350 x 565 mm
Motor
1/3 Hp
Peso
38,5 kg
cantidad máxima de harina
3 kg de harina

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Extrusora de Pasta EM10”