Horno de Convección FCV35 Gpaniz

Horno de Convección FCV35 Gpaniz

Ideal para preparar alimentos que se sirven en todo momento,
como panes de queso, galletas, brownies , merengues, bollería. Ver ficha técnica

SKU: FCV35 Categorías: , , Etiquetas: , , ,

Descripción

Horno de Convección FCV35 Gpaniz

Ideal para preparar alimentos que se sirven en todo momento,
como panes de queso, galletas, brownies , merengues, bollería,
bollería, pizzas, croissants , pan francés (50g), bizcochos de harina
y otros snacks dulces y salados.
Adecuado para tiendas de conveniencia, panaderías, cafeterías,
cafés, bistrós y cocinas gourmet.
Viene con 5 bandejas de horno, 35x35cm, en aluminio perforado;
Con controlador digital de tiempo y temperatura;
Con vapor para hornear pan francés (50g);
Aislamiento térmico por lana de roca + cámara de aire;
Temperatura regulable hasta 250 ° C ;
75 litros de volumen interno ;
75 mm de distancia entre bandejas para hornear;
Apilamiento máximo de 2 hornos;
Estructura total INOX 430;
Sonido de alarma;
Tostado rápido y uniforme;
Compacto y versátil;
Con diseño sofisticado;
Práctico y duradero;
Gran aislamiento térmico.
Imágenes ilustrativas, pueden variar con respecto al modelo.

Información técnica:

Marga: G.Paniz

Amperaje
11,8 A
capacidad de charolas
5
consumo monofásico
2,3 kW / h
Dimensiones (alto x ancho x largo)
540x640x680
Motor
1/30 HP
Peso
31,5 kilogramos
Energía bifásica
3300W
Temperatura máxima
250ºC
Vapor
Con VAPOR
Voltaje
220V bifásico
Volumen (L)
75L

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible.