CAMARA CLIMATICA CC500 GPANIZ

EQUIPO ESENCIAL EN PANADERIAS O PIZZERIAS FABRICADO PARA RETRASAR O ACELERAR LA FERMENTACION DE LAS MASAS MEDIANTE UN CONTROL PRECISO DE TEMPERATURA ASEGURANDO UNA FERMENTACION UNIFORME Y UNA TEXTURA AIREADA, LIGERA Y CONSISTENTE EN EL PRODUCTO HORNEADO. FERMENTACION CON HUMEDAD DIRECTA POR MEDIO DE UN GENERADOR TIPO CALDERA SIN CONTROL DE HUMEDAD.

EXTERIOR EN LAMINA PRE PINTADA. INTERIOR EN ACERO INOXIDABLE 430 CON AISLAMIENTO TERMICO DE UNA SOLA PIEZA. INCLUYE UN TEMPORIZADOR ELECTRONICO PROGRAMABLE CON MODO DIARIO O SEMANAL. SENSOR DE NIVEL DE AGUA.

CAPACIDAD: 10 CHAROLAS

TEMPERATURA: ENFRIAMIENTO DE 5°c A 9°c FERMENTACION Y CALENTAMIENTO DE 30°C A 3°C

CONEXION: 127V

MEDIDAS: 692 x 1064 x 2000 MM (FRENTE X FONDO X ALTO)

PESO: 93 KG

KWH: 0.3/1.0 KWH

MOTOR: 1.5 HP

 

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible.