Amasadora de Espiral AE5-G2

Amasadora de Espiral AE5-G2 Gpaniz

Para la elaboración de los más variados tipos de masa de pan, como
panes básicos, panes de alta hidratación, fermentación natural, panes
dulces y pizzas. Ver ficha técnica

Description

Amasadora de Espiral AE5-G2 Gpaniz

Para la elaboración de los más variados tipos de masa de pan, como
panes básicos, panes de alta hidratación, fermentación natural, panes
dulces y pizzas.
La amasadora de espiral es el equipo ideal para la producción de
masas en un régimen de trabajo intenso, con bajo nivel de ruido,
mezclando la masa cuidadosamente, desarrollando la estructura
del gluten y alcanzando el punto velo.
Panel de control digital ;
Tres velocidades: V1 (realiza el amasado inicial de los ingredientes),
V2 (amasa y alcanza el “punto velo” de masas convencionales y ME
(amasa y alcanza el “punto velo” de masas especiales con alto nivel
de hidratación);
Variación de velocidades mediante variador de frecuencia, en la
versión de tres velocidades;
Tazón giratorio en acero inoxidable 304 estampado en una sola pieza;
Amplia apertura de la parrilla;
Mecánica robusta con cadenas y correas;
Bajo nivel de ruido ;
Batidor espiral de hierro fundido con revestimiento de estaño;
Estructura robusta y compacta, en acero al carbono con pintura
blanca.

Información técnica:
Marca:Gpaniz

Capacidad máxima de masa lista
5kg
Capacidad mínima de masa lista
0,8 kg
consumo monofásico
0,88 kw/h
Dimensiones (alto X ancho X largo)
570x294x577mm
Motor
1/2 Hp
cantidad máxima de harina
3 kg
cantidad mínima de harina
0,5 kg
Voltaje
Monofásico de 127V

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